Тонких пальцев плавная игра

Борис Катковский
Тонких пальцев плавная игра
Завораживает всё сильнее.
Нам давно понять уже пора:
Утро вечера намного мудренее.

Только просветлеет небосвод
И восток добавит алой ласки, –
Время устремляется вперёд
И, невольно, мы снимаем маски.