Отдаваясь в объятья разлуки...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«ОТДАВАЯСЬ  В  ОБЪЯТЬЯ  РАЗЛУКИ...»

...Небо серое сыплется пеплом...
Души ливнями слёз поливает,
Что смёрзаются в льдинки печали
И безжалостно ранят сердца...

Мы сквозь стены дождей непрерывных,
К сожаленью, друг друга не слышим...
Серебро наших лунных свиданий
Заставляем обидой мерцать!!!

...Отдаваясь в объятья разлуки,
Что мы делаем с нашей любовью?!.
Ведь уверовать снова в удачу
Не удастся уже никогда!!!

И за чашечкой грусти осенней,
Разбираясь в сплетеньях былого,
Мы поймём, что на деле всё  просто:
Вместе быть – это наша судьба!!!

...Каждый день, без тебя уходящий,
Мне несёт лишь мгновения смуты...
Вьёт о счастье печальную пьесу...
Равнодушия маску зовёт...

Но гнетущую боль не смывает
Слёзной песней с души утомлённой...
Искры пламени чувств разжигает...
Сердце только тобою живёт!!!

...Не смирюсь я, тоске потакая...
Вновь оденусь твоею любовью...
Неустанную скорбь и тревогу
Постараюсь поглубже загнать...

Ты уйдёшь... Но я ждать не устану...
И сердечка распятые крылья
Оживлю вспоминаний бальзамом
И для счастья раскрою опять!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Ты скажи, что любишь меня...".
Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://www.liveinternet.ru/users/graphinya59/page7.shtml

Плейкаст: