Не поверю, что это просто сон...

Павел Филюшкин
Не поверю, что это просто сон,
Уверен все в реальности случилось,
Я встретил сердце, что бьется в унисон,
А с ним мое, ожившее забилось.

Не понимаю больше сам себя,
Верю теперь только тому, что вижу,
И не могу теперь прожить ни дня,
Если ее хоть миг, но не увижу.

Рисую образы, что характерны ей,
Такие милые и нежные... мечтаю,
Самая яркая из тысячи огней,
Тобою увлечен я оживаю!

Создав в строке сей романтичный штрих,
Мне кажется, что небо стало ниже,
И если ты прочтешь весь этот стих,
Знай что ты стала мне родней и ближе...