Бывает... Папе

Юлия Москвина
Кто-то плавит светила,
Кто-то хлещет вино.
С кем судьба не сводила
Позабыты давно.

Перекресток дорог,
Сотни лиц, сотни рук.
Перекресток тревог,
Место встреч и разлук.
Замерзал светофор,
Из оставшихся сил
Обмотавшись шарфом,
Красным горлом светил.
Вдруг в сутулости плеч,
В слишком ранней зиме…
Сердцу вздумалось сжечь.
Заметалась в огне
И кричу:
-Подожди! Я искала! А ты............
Обозналась… Простите.
-Бывает… Прости…