Зиме с любовью...

Владимир Шавырин
Мороз, на встречу ветер
Снег иглами летит
А мир прекрасен, светел
Всего меня пьянит,

Как будто здесь волшебник
Нам сказку с неба подарил
Моей души целебник
Художник чудо сотворил,

О как люблю вокруг сугробы
Позёмки снежную вуаль
И солнца отраженье чтобы
Искрилось, прочь гоня печаль,

Окно, как россыпи брильянтов
Узоров сказки перелив
Природа лучше фолиантов
Пред нею голову склонив,

Пишу здесь милой оду
А без неё, не проживу
По нраву нам погода
Пока ты жив, всё наяву...

P.S...
На моём фото природа, без которой
жить не могу! 6-7 часов в лесу с фотоаппаратом
по сугробам - это счастье!