Луч веры на отрезок не меняй!.. послание Ангела

Светлана Шиманская
У Ангела сегодня выходной?
Как выдержать душевные страданья?..
Вдруг слышу голос, нежный и родной: "Не зря даются людям испытанья -
За луч надежды крепко ухватись, отбрось тревогу, страхи и сомненья!
Над прозой жизни Духом поднимись, впустив в сознанье мудрость и терпенье.

Сознание на волю отпусти, сбрось латы самомненья и гордыни!
Обидевших и предавших - прости, летай в любви вовеки и отныне
Учись пространство мыслей фильтровать, в сознанье искаженья не впуская,
Пытайся глубже в знанья проникать, по времени в Пути не растекаясь.

Луч веры - на отрезок не меняй.
люби, твори и душу сохраняй!


Благодарение