Напоминает Мне Блюз

Антон Пляскин
Как двери в рай, распахнулись окна и ворвалась весна
Мы пойдём в магазин и купим несколько бутылок вина
Когда есть выпить, жизнь значительно приятней на вкус
И есть в этом что-то, что напоминает мне блюз

Да, похоже, что в этом действительно что-то есть
Я знаю, что моя жизнь - это то, что сейчас и здесь
И я знаю, что когда будет поздно, я уже не напьюсь
И я наполняю стакан, и это напоминает мне блюз

Я часто слышу, говорят, что истина - в вине
Я не любитель истин, но...
Вина - вот то, что нравится мне!
И когда я пью вино, то я просто смеюсь!
И в этом есть что-то, что напоминает мне блюз

В нём ровно столько блюза, сколько алкоголя в крови
И это блюз о счастье и о любви
Я знаю, что когда будет поздно, я уже не влюблюсь
И поэтому я люблю, и любовь напоминает мне