Мой сон, похожий на мечту...

Павел Филюшкин
Мой сон, похожий на мечту,
В памяти останется и точка,
Не передать такую красоту,
Получится запутанная строчка.

Прикосновение и пусть продлится миг,
Пусть на часах замрут внезапно стрелки,
Момент незабываемый постиг,
В котором чувства серьезные оценки.

Лишь достигая заоблачных высот,
Можно понять, что там не станет легче,
Все осознает и поймет лишь тот,
Кто свое счастье обнимет да покрепче.

Незабываемый и радостный момент,
Который, просто не забудешь,
Взгляды сошлись, сорвался комплимент,
И тут вдруг понимаешь...любишь...