Недописанные стихи

Эвенчанка
Недописанные стихи -
Повод для паники, причина боли.
Недописанные стихи -
Мысль, не выпущенная на волю,
Вслух  не сказанные слова,
Мука  еще  не любившего  тела,
Незаявленные права.
Это  полжизни, полсчастья. Как в белом
Цвете  не хватает теней,
Так в ненаписанном - жизни не будет.
Страх пустоты всегда сильней,
Чем содержанье бессмысленных будней.