Меридианы Чудес

Антон Пляскин
Сквозь облака
Струится солнечный свет
За тыщи вёрст от всего на свете
У края Земли
Синие волны давно смыли мой след
Превратились в мираж мои корабли

И сквозь холодное утро
Еще не наступившего дня
В не засыпающем сердце
Без помощи слов
Почти невесомая
Вся из огня
Со мною разговаривает
Моя Любовь

И легким трепетаньем фиалок
Она войдёт в мои сны
Качнется золотистая ветвь
И оживет заколдованный лес
Синие волны растворяют время
И исчезают вдали
Продолжая свой путь
К меридианам чудес