Музыка вечером

Эвенчанка
В моде другие мелодии.
Я слушаю «Либертанго»               
(куда ж еще благороднее!)
И в коконе из ротанга
Качаюсь, хмельная, над миром.
Аккордеон, соло…
Мой день завершается пиром.
Компания – Астор Пьяццолла.