Несовременное

Маргарита Шушкова
Какая связь меж нами, милый друг?
Я Вас люблю.. и я любима Вами..
И ни к чему  всё пояснять словами.
И ни к чему разыгрывать испуг,
Когда, случайно встретившись глазами,
Мы понимаем -  никого вокруг..

В простом прикосновении руки
К губам моим сокрыто столько страсти!
И я молюсь тому, кто в этом властен:
- Останови.. продли короткий миг!
И огради от всяческих напастей
Того, кто в душу с лёгкостью проник!

В коротких строчках Вашего письма
Потом я прочитаю непременно:
- Моя любовь к Вам, друг мой, неизменна.
И помогает не сойти с ума
Среди беды, безумия и тлена.
Вы - свет, который не загасит тьма.