Fort

Свифт
В каменном коридоре
bool korridor = True
Отёсанные потолки
Копотью факелы внутри
Но вот они угасают
И ты одинок среди стен
bool fire = False
бессмысленно гаснет свет
и ты идешь наощупь
Важный и тощий,
Ощупываешь стены
bool light != True
КТО ТАМ!? КТО КРИЧИТ?
КТО шепчет и смеётся в темноте?
Кто отбрасывает тени
Внутри лабиринатамотагота?
Чьими поцелуями взрывается ночь?
Нет, никого нет.
Лишь облако над нами...
И губы повилики...