Пусть за окном метёт метель...

Вяз
За окном метёт метель,
Ветер завывает…
Вот уж несколько недель
Милый мой - скучает.

Приоденусь - потеплей,
Наплюю на вьюгу…
Переулком – так быстрей –
Поспешу я к другу.

Ну и пусть метель метёт,
Сильно ветер - дует…
Милый к сердцу пусть прижмёт
И всю ночь – целует!..