Дорожка

Елена Зубарева Рэд
Любовь мне
 заказана
по всем показателям.
Глаза отражения
сухи
и внимательны.
А смерть ко мне ластится,
желает взаимности…
Поможешь,
заботливый,
дорожку мне вымостить?
Благие намеренья
залью
смесью честности,
Болезненной совести,
презрения к пресности.
Плесни- ка сочувствия,
немного не жалко ведь?
Всю смесь
моих ценностей –
бетономешалками
До серенькой кашицы.
И можно укладывать
Побольше булыжников
с души
неподатливой.
Дорожку мы вымостить
смогли основательно,
Ведь в Рай мне заказано.
По всем
показателям.