Чего хочет женщина...

Рифмовочки От Вовочки
Если женщина что-то лопочет
То она этим самым хочет
Хочет - ведь не много, и не мало
Чтоб ей объяснили - то, о чём сказала
А ещё к тому же, вместе с тем
Почему сказала и зачем !
Ну, а если она промолчала
Это значит - читайте с начала !