Жизнь воплощенных вся на стыке...

Виталий Сотник
* * *

Жизнь воплощенных вся на стыке
Начал несъединимых изначально
Где немота лишь степень крика
А пошлость бытия сакральна

И что за счастье без несчастий
Без ненависти чтО любовь
В соистязанье - сопричастье
Пока дымится наша кровь...

2011