Ненависть

Паранормальная
Я волею данной мне свыше
Провозглашаю:
С сегодняшнего солнечного дня
Я антисоциум


        ***

Я ненавижу ваши души,
Я раздеру ваши тела!
Мои стихи заставлю слушать,
Чтоб ВАША кровь из них текла.

Коробку черепную вскрою,
Расковыряю вам мозги.
Залью багряною рекою
Труп претящий vis-a-vis.