На подоконнике

Эвенчанка
Лето как разновидность тёплого отношения.
Греясь на солнце, кошкой на подоконник села,
В общем, почти нагая -  кофе да украшения.
Кто-то мне крикнет: «Дура!» - но улыбнется: «Смело».

Море не за горами, жаль, что не слышно прибоя.
Влажным потокам ветра я подставляю плечи,
Щурюсь, глядя на солнце, очень довольна собою.
Лето на подоконнике, теплый июль, вечер