Николаю Михайловичу Рубцову

Радион Тухватулин
Душою только отдохну,присев-

прочту все строки, вновь переживая,

и от такой потери вспыхнет гнев-

всю боль и горечь в мысли одевая...


Во  мне останутся его слова,

"допьюсь до чёртиков,до пота,дрожи.."

и пусть трещит с похмелья голова,-

найду итог -незримого..быть может?!,,,,,


20 декабря 2011 г.  (с любовью и  болью  к поэту...автор)))))