Старая карусель...

Михаил Хмельницкий
Встречи мы своей, хотели оба,            
А сегодня, ты ко мне - пришла,
Как твои дела, моя зазноба,
Расскажи мне, как - твои дела.
      Мы с тобой давно уж повзрослели,
      Но не позабудем - никогда,
      Лодочки, той старой - карусели,
      Что кружили в детстве, нас тогда.
С каждым годом, круче жизни своды,
Молодость увы, уже - прошла,
Как ты прожила, все эти годы,
Расскажи мне, как - по жизни шла.
      Мы с тобой давно уж повзрослели,
      Но не позабудем - никогда,
      Радость первой соловьиной трели,
      Что с ума, сводила нас тогда.               
Для себя мы, всё давно решили,
Обсудили планы и дела,
Поделились, как на свете жили,
Изумились – быстро, жизнь прошла.
      Мы с тобой давно уж повзрослели,
      Но не позабудем - никогда,
      Лодочки, той старой - карусели,
      Что, кружили в детстве, нас тогда...