Она умеет рисовать!

Ещё Один Ржевский
***

Она умеет рисовать!

Она умеет рисовать!
Не мягкой кистью, не мелками...
Изящно! (Как тут не признать?)
Волшебно-умными словами!

Картинки из "двойного дна"
Смакую, словно чай из блюдца!
Ещё  "пастельные тона"
Маэстро - очень удаются!

Неналюбуясь на "ландшаф"
Творений самой высшей марки,
Я б выпил с ней на брудершафт
Бокал шипучей минералки!

***

С улыбкой, Поручик...