serdcemod

Ночьшепотом
девочка с модным сердцем пишет в фейсбук и читает сноб
она забирается под тёплый плед с ноутбуком и курит в окно
её русые волосы трогает ветер и ранит снег
она смотрит на небо и ищет глазами солнце в окне

она повторяет немецкие фразы и пьёт волшебный глинтвейн
а после пишет в своём молескине "я так скучаю по ней"
ей хочется быть сильнее но ноет под веной тоска
она устала уже от одиночества. от мёда и молока

ей снятся злые овечки и мягкие облака
она отключает уставшее сердце не может проснуться никак
ей хочется выключить все экраны она так хрупка и тонка

хочет лишь нежности девочка с сердцем фэшн
она пишет в своём молескине
«пусть этот 2012 год будет нежным»