Новая Жизнь

Сергей Кунцев
Белый снег мелким бисером сыпет.
На душе от того всё светлей.
Просевает добро через сито
Аватар новых дел -Водолей...

Он поставил другие задачи...
Снова Женщина -Мать и Творец!
Скоро всё в мире будет иначе:
Всяк займёт СВОЁ место в "игре".

Справедливое общество будет...
Жизнью правит БОГИНЯ ЛЮБОВЬ,
Чтить которую станут все люди,
Как когда-то бессмертных богов.

А пока сыпет снег на дороги,
Заметая прошедшего след...
К Свету Истины кличут нас боги,
Строить Новую Жизнь на Земле!