Подарок

Людмила Ласкина Васютина
Распустилась роза,
Лепестки мерцали,
Засияла в звездах,
На моем экране!
Тот бутон подарен
В виртуальном мире,
И забрать оттуда
Я его не в силе.
Но зато цвести он
Будет безупречно,
Столько сколько нужно,
Может быть и вечно…
Виртуальный друг мой
Подарил мне розу,
Средь зимы сибирской,
Вопреки морозам.
Я его подарок,
Восприму как должно,
Буду благодарна
Искренне за розу!
Распустилась роза,
Лепестки мерцали,
Засияла в звездах,
На моем экране!
ЛЛА
20.12.2011