Сейчас не Новый Год

Юрий Рымзин
К двенадцати часам, собрав свои желанья,
Что под седьмым замком в себе внутри держал,
Там где мечты завет, открыток очертанья,
С которыми во сне, и только в нем блуждал.

И чтоб простили все, и сверху тот Великий,
И чтобы на душе так было хорошо,
И чтоб не рваный сон, да чтоб добавил прыти,
Да чтоб на целом свете один я... клад нашел.

Чтоб убежали сами, излишни килограммы,
И снова ощутимый, тот самый в тридцать - торс.
И нашей паре вслед так любовались дамы,
И ко всему в придачу я пил бы только морс.

В работе и по жизни чтоб обходить дебилов,
Держать в руках, и в склоках не распускать себя,
Чтобы у власти был очередной Корнилов,
И в Думе не овечки, у трона не свинья.

И чтоб почаще слово мы подкрепляли делом,
И собирал бы праздник всю-всю мою семью.
Еще конечно быть галантным кавалером
И чувствовать по жизни – одну боготворю.

Я с этим всем проснулся и верил изначально,
Что всё когда-то сразу вмиг свалится, придёт.
Но грустно почему-то, да ветер выл печально
«Ты загадай попозже, сейчас не Новый Год»

                20.12.2011