Анна Прокопьева

Лит Клуб Амурской Области
Прокопьева Анна Викторовна

Краткая биография.

Анна родилась 27 октября 1990 года, в городе Саянске Иркутской области.
Живет в с.Тамбовка и в г.Благовещенск.
На момент 2011-2012 г.г. учится в БГПУ на "пиарщицу" (4-5 курс).
Пишет стихи, занимается статьями, планирует перейти и на полноценную прозу.
Печаталась в газетах локального уровня, в альманахе "Амур", в коллективном сборнике "Подсолнухи" и "Весна поэзии".

ОТ автора:"Охотно общаюсь с интересными людьми, особенно на темы литературы и искусства в целом."

страница на стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/andabanda

***

Информация составляется по мере того, как сам автор оставляет свои данные, или тот кто что то знает о человеке.