Душа узнает этот стих

Богатырев Юрий Николаевич
Свет неведомой звезды,

Тихо, нежно, греет душу.

В одиночестве, в тиши,

Мыслей бег я не нарушу.

И бегут за мигом миг,

Тех секунд считать не надо

И струится словом стих,

Посвящение - награда.

Соберешь свои светлицы,

Словно мяту, зверобой,

Свет звезды Тебе приснится,

Как Алтарь, весь золотой!