Я позволю тебе себя...

Позабытая Мелодия Любви
Я позволю тебе себя,
Оторвав лист календаря –
Нам в безвременье будет лучше.
Разгоняя над судьбами тучи,
Где ромашки укроют поля,
Я позволю тебе себя.

Я позволю тебя себе.
Ведь никто никогда на земле
Не любил так. Зажгу молча свечи,
И обняв тебя нежно за плечи,
В мае, августе иль декабре
Я позволю тебя себе.
19.12.11г.