Обычаи России

Дмитрий Душко
   "Давно пора обратить внимание на самобытность и обычаи".
    Рашид Нургалиев
    Август 2011

В России есть один обычай
(Как самобытен русский дух!):
Пол-января мы квасим нынче,
Пол-января в плену желтух.

В России есть другой обычай:
По встречке гнать в огне сирен -
Навстречу массам рад публичный
Пойти правительственный член.

У нас совсем иные рельсы!
Мы евразийцы, вашу мать!
И штатным опопсевшим бесам
Ментальность нашу не понять!