Cе ля ви!

Елена Эшвович
Скатились надежды в глубокий овраг,
найдя в нём пристанище, дом.
Но всё ещё вертится мой бумеранг,
оставив мне шанс на потом...

На счастье, на веру, на преданный взгляд -
всё будет, вся жизнь впереди.
Конечно не нужен мне белый наряд -
венчальный обряд позади...

Я вычеркну кадры из прошлой судьбы,
ведь мусор, - исписанный лист!
Устала от вечной с собою борьбы -
в дорогу ей звонкий мой свист!

Я буду счастливой и мой бумеранг
нашепчет мне вновь о любви!
Я сделаю ход на удачу, - ва-банк,
вот так, господа, се ля ви!