Падают, падают листья

Бойченко Вера
Падают, падают листья...
Так пролетает и жизнь.
Многое может случится,
Только Иисуса держись.
Бури в пути, непогоды
В море людской суеты.
Как листья летят твои годы..
Их не страшись, не ропщи.
Даже когда ты не сможешь
Голос поднять от земли,
Стон твой услышать Бог может,-
Ты Иисуса зови...
Падают, падают листья.
Кружась,  уносят печаль...
Многое может случится,
С Богом рассветы встречай.
Порою, как листик осенний
Закружит, изранит так жизнь...
Пред Богом склоняй ты колени,
И только Иисуса держись.