Ожидание

Целия
Покой душевный разрывая в клочья, 
Мгновенья длятся вечность в ожиданье. 
Молясь и каясь, просишь состраданья.   
На небе звезды - холод многоточья.
Испуганно надеясь, обойдется. 
Глубокий выдох - слезы, взрыв эмоций.
Все меньше слов, все больше междометий.
По кругу стрелка не прошла и трети.
Шагами снова будешь время мерить
Беды бояться, счастья не заметить.
Все уговоры просто детский лепет.
До срока сердце вздрогнет от потери.

Душа куда-то в пятки, тело – рухлядь.
И полетит навстречу пол на кухне.