Побойтесь бога господа, долой издевки!

Ирина Борзова 2
Ответ http://www.stihi.ru/2011/12/20/2666 Борис Нечеухин

Побойтесь бога господа, побойтесь бога!
Гоните осень со двора – светла дорога!
Порошей стелет новый день - уходит в зиму,
Увядшей осени мигрень канет в годину.

Побойтесь бога господа, хандра сезонна,
В свои права вошла зима! Хандрить довольно!
Из прохудившихся  небес -  благие вести!
Снежинок хор, что шалый бес – поет Вам песни.

Побойтесь бога господа,  долой издевки!
В осенних лужицах вода вся под осколки…
Оденет город в белый цвет зима приватно.
Стряхните осень с эполет! Жить так приятно…