В0дка-nostra

Алексей Широков
Полночь уже и почти никого
А мы бухаем опять всем соседям назло
Конечно, прыгаем немного, аж дрожит потолок
И от таких ритмичных танцев развязался мой пупок
На Антохиной на хате, мы опять гудим в умате е-е-е
В хате дизайн ну подтипа модерн
Есть спиртное и жрачка у нас свой концерн
Но только мы не производим, а бежим в магазин
Покупаем десять литров, закусить апельсин
Вновь по новой мы собрались, и по новой вновь нажрались мы

А мы бухаем-хаем-хаем-хаем      
И точно знаем, знаем, знаем, знаем
Что завтра точно, точно
Будет болеть голова

Завтра опять снова праздник нас ждёт
Уже не помню какой, но, по-моему, Новый Год
Ну а может Валентинов, ну а может наш мужской
Один хрен с утра проснёшься с этой болью головной
На Антохиной на хате, мы опять гудим в умате е-е-е

А мы бухаем-хаем-хаем-хаем
И точно знаем, знаем, знаем, знаем
Что завтра точно, точно
Будет болеть голова

Снова такси подлетел и зовёт
И мы выходим опять, а точней идём на взлёт
Вновь цепочкою под руки, держим, чтобы не упасть
И в машине перегар стоит, ну это просто страсть
На Антохиной на хате, мы гудели как проклятые е-е-е

А мы бухали-хали-хали-хали
И точно знали, знали, знали, знали
Что сегодня точно, точно
Будет болеть голова