Трудная жизнь студенческая

Алексей Широков
Как хочу закричать я порою, так, чтобы содрогнулся весь мир
Вся душа пробита тоскою и похожа на жидкий кефир
И судьба моя злая такая, много в жизни я нерв потрепал
И не может легко быть, я знаю. Наша жизнь - это вечный накал

Я учусь в универе престижном, где престижные бабки гребут
Где у преподов тачки престижные, где престижно студенток ебут
Как охота мне к чёрту всё бросить и уехать подальше в края
Где тебя никогда и не спросят: где и как учуся бля я

Но армейка меня не пускает, сапоги не охота топтать
Что там будет, чёрт его знает, вдруг придётся людей убивать
Ну а я - человек, не собака, не могу я шмалять по людям
Понимаю, конечно, коль драка, убивай ну их нахер ты сам

Ну а вдруг наступлю я на мину, а вдруг мне писюлек оторвёт
Этот мир я наверно покину, нахер жить, коль ничто не встаёт
Так что буду я дальше учиться, буду я гранит дальше грызть
Ведь диплом мне ещё пригодится, а с писюлькой вдвойне лучше жить