Ночной ботан

Алексей Широков
Стоять на месте, на месте стоять,
Иначе рискуешь ничего не понять

Жил был на свете студент беспонтовый,
Не мог пред преподом выдавить слово
Тупым своим взглядом глядел на зачётку,
Лишь это одно получалось чётко
Студент начинал умолять и просить,
Жизнь в универе ему бы продлить
И добрый препод глядел из подлобья,
И тройку ему рисовал на здоровье
Бежит наш студент быстрей за деньгами,
Плата за то, что не дружит с мозгами
Баб он любил, за ними мотался,
Потом у уролога он ошивался

И рад он тройке, его прёт, идёт в кабак
И бьёт батана по пути ему он враг
Опять нажрался, пристаёт ко всем Егор
По тёмным улицам ползёт ночной позор

Понял студент, что дела его плохи,
И то, что в компании его только лохи
Ему захотелось быстрее подняться,
Начал он в книгах ежедневно копаться
Бросил он пить и общаться с друзьями,
И прекратил он тереться с ****ями
Деньги не тратил и накопил,
Умную книгу себе он купил
Годы идут, и Егор наш не тужит,
Водку не пьёт и с батанами дружит
Стал получать он одни лишь пятёрки,
На первую парту ушел он с галёрки
 
И треснул мир на пополам, дымят мозги
Что с ним случилось не понять, как не крути
И меркнет свет, а он всё учит свой матан
По тёмным улицам летит «Ночной батан»

Учитель хороший мудрейший попался,
Студента заметил, на него не ругался
Он каждый раз его глазами утюжит,
Студент только рад может пятёрку заслужит
И как-то попал он к нему в кабинет,
А тот ему ласково шепчет: «Привет!»
Не сразу врубился студент-пионэр,
Лишь раз отвернулся бабах в жопе хер
И даль беда за бедой как по нотам,
Наука входила в Егора с пришлёпом
Так вот отличники катятся вниз,
Стал он известный в ВолГУ жопализ

И треснул мир на пополам, дымят мозги
Что с ним случилось не понять, как не крути
И меркнет свет, а он всё учит свой матан
По тёмным улицам летит «Ночной батан»