С днём рождения

Алексей Широков
Ты сегодня проснулся рано
Как младенец поднялся в тиши
Ты забудь про душевные раны
Ведь сегодня твой праздник души
Вновь друзья за столом соберутся
Снова будем петь песни на бис
Струйки дыма от свечек сплетутся
И исполнят заветный каприз

С днем рожденья, С днем рожденья
Долгих лет, долгих сказочных лет
С днем рожденья, С днем рожденья
Взрослой жизни яркий рассвет

Ты сегодня в центре внимания
И все тосты лишь за тебя
За здоровье и понимание
Чтоб светлее жизнь стала твоя
Чтобы горести все и невзгоды
Обходили тебя стороной
Чтоб бежали весёлые годы
И друзья оставались с тобой

С днем рожденья, С днем рожденья
Долгих лет, долгих сказочных лет
С днем рожденья, С днем рожденья
Взрослой жизни яркий рассвет