Гарвард не представляет

Алексей Широков
Наконец-то груз покидает все плечи
Отовсюду слышатся пышные речи
Ой, спасибо вам большое, а
За то, что вы 5 лет мозги нам драли
В один день собрались десятки умов
И вот он специалист вам новый готов
О, смотрите дворник и монтер
Слесарь, повар и монтажник
Менеджер по сварке и метле

В Гарварде даже не представляют
Каких специалистов на свет выпускают
В Гарварде даже не представляют
И в Кембридже тоже не представляют
Что со студентами после бывает
И в Кембридже тоже не представляют

Не полюбила тетя как-то меня
Я сдавал зачет ей год и три дня
Универ на мне разбогател
По три штуки каждый месяц
Всетки поимел я ту тетю злую
И преодолел финишную прямую
Впереди остался выпускной
Только радости не много
Золотые годы убежали прочь

В Гарварде даже не представляют
Каких специалистов на свет выпускают
В Гарварде даже не представляют
И в Кембридже тоже не представляют
Что со студентами после бывает
И в Кембридже тоже не представляют