Сына бизнесмен

Алексей Широков
Родился в Волгограде и по сей день живу,
Я туповатый с виду, и не с виду вам скажу.
Закончил на все тройки одиннадцатый класс,
В военкомате стал косить ну типа педераст.
Достал бутылку я, нашел, чем закусить.
Решил, что нужно срочно в универ мне поступить.
Экзамен завалил, но это не беда.
Когда язык на месте он поможет мне всегда.

Вот такой каприз вырос сына жопализ.
Выполнил я миссию, зализал комиссию.

Ходил я очень редко и пары пропускал.
Мне больше интересен квартальный криминал,
Но сессия пришла, волнуется семья.
Вот хорошо, что при себе язык имею я.
Но математик оказался он, а не она.
Для полученья тройки высокая цена.
Он знал кто я такой, специально завалил,
И глядя ему в морду, я язык свой прикусил.

Вот такой вопрос вырос сына ***еос.
Сессия ужасная стала вдруг прекрасная.

Хожу в авторитетах и весь наш ректорат
Работу мне находят и все меня хотят.
Прошло пять лет ужасных, всем дырки зализал.
Диплом мне дали красный, как ректор обещал.
Прошли былые годы теперь я бизнесмен,
И по сей день, поверьте мне, не вижу я проблем.
Я по рабочей лестнице поднялся за пять дней,
Теперь сижу я в ложе среди ген.секретарей.

Никаких проблем вырос сына бизнесмен.
С жизнью я пошёл на стык выручил меня язык