Банда

Алексей Широков
Тоха, Димер и Андрюха
Мишка, Ленка и Надюха
Два Санька, ещё Антон
Лёлик, Улька вот наш дом!

Дашка, Пашка и Серёга
Такова у нас дорога
Вместе пить и тусоваться
Дурь курить и улыбаться

Фа-фа-фа-фа-факультет

Этот мир я полюбил
Чуть Аринку не забыл
Ещё Олек двух, Марьянку
Посещавших нашу пьянку

Вова, Эрик и Кирюха
Плавает в стакане муха
Вот такая коммуналка
Спят все на одной двуспалке

Фа-фа-фа-фа-факультет