Дюрасел

Алексей Широков
Холодный ветер в мозгах усилился стократно
И третий хвост на плечах и нет пути обратно
И если не заплачу, то светит мне армейка
Ведь у моих мозгов села батарейка

Я вспоминал о тебе, идя на пересдачу
И голова вновь пуста, надеюсь на удачу
Но обошелся предмет опять мне не в копейку
Ведь у моих мозгов села батарейка

Холодный пот по спине бежит от напряженья
Я начал трахать во сне весь мир на пораженье
И я по классу пошел по жизни я лунатик
И пострадали все-все и даже информатик.