Там места нет для не любви

Гербереныш Гербереныш
Я в карантине от любви,
Пока осколки льда по венам.
Не видел Спаса на крови,
Я не крещён и в Питере я не был.

В моей картине нет любви,
Смешные корабли по Сене.
Не видел Эйфеля и хоть реви,
В Париже тоже никода я не был.

И всё болит, но нет любви,
Рисует память акварелью -
Цветные сны, огни Москвы
И я с тобой, но почему то не был.

И в доме нет моём любви,
Она ушла и только тени...
Мелькают мимо серо дни,
На стенах очертаньем где я не был.

Но места нет для не любви -
В моей душе и сердце места,
Горят там яростно костры...
Там места нет для не любви.