Судьба

Ольга Папсуева
Судьба - источник счастья иль печали
Что есть она для каждого из нас…
Творим ли мы ее, иль в смутном понимании
Идем по замыслу Творца…

И видим ли  предначертание,
Сверяем ли ее с глубинами сердец,
Иль бредим наяву, в порывах субъективного желанья
Все  выставляя  напоказ…

К чему стремимся каждое мгновенье
Вдох, выдох      -  это только миг…
Прекрасен он глубинным озарением,
Того что есть, не избежишь…

Теплом,  Любовью наполняя ,
Спокойной мудростью его
По сути, все же - выбираем,
Судьбу свою, из ничего …

Творя гармонию и разжигая свет сердец
Мы  миру  обещаем  грани тонкие стерев,
Свою судьбу  без оправдания;
Простить, любить, принять, понять…