о музе

Не Твоя Рен
Выжила, выжгла. Теперь не пишется, хоть убей.
Казалось бы, в чем проблема? Страницу закрой и забей.
Но нет же. Сижу и мучаюсь – рифмую строку к строке.
Муза ехидно скалится, держа поводок в руке.