Я старше а ты младше

Александр Прокудин 2
Посмотри на меня, посмотри на себя,
   я старше тебя,
ты младше меня,
   ты хочешь в любится в меня?
    Удачи добиться можно всегда,
   я понимаю ты любишь меня.
   Твоя любовь добьется всегда.
     Сидишь ты  дома одна,
 гадаешь, и веришь, и любишь меня.
    Напишу  о тебе,
о твоей  улыбки,
о самой тебе.
   Твоя улыбка хороша, и в-том же духе ты сома.
      Напишу я О-себе,
я внатури парень не всебе, потому ты и  нравишься мне.