И совсем не с бодуна!

Вик Лови Тор
Да, есть такие чудные создания:
Жизнь проживут, не приходя в сознание.
У нас иное, хуже катаклизма:
Как тесто, бродит мудрость в организьме.

И запах оттого, и лёгкий жар.
А люди говорят, мол, перегар…