солнышку!

Виктор Шаповаленко
солнце многоликое, вышло из-за тучки.
протяни скорей к нему, добренькие ручки.
улыбнись своей улыбкой, самой-самой нежной,
и в Душе проснется счастье,- лучиком надежды!

засияет, заискрится, миру улыбнется,
и в венок Любви счастливой, над тобой совьется.
запылает над планетой,- необычным светом...
благодарен я тебе,- солнышко,- за это!