Серебряный улей

Леонард Исмаев
               СЕРЕБРЯНЫЙ УЛЕЙ

          Тьмой глаз во тьме полнолуний
          Сияет серебряный улей...
          Синдром палиндрома в дурдоме.
          Случайности мира огромны.
          Жар-птица живёт за кордоном.
          Виновны ли вина Массандры,
          Что Шурка не стал Александром?
          Аяксы - один к Кассандре.
          Другой - от неё! - бежали,
          Боясь, что время ужалит.
          Но что-то ведь и рожали?
          Поёт погонщик улиток
          И хлопают створки калиток.
          Ах, всё улетает дымом!
          Бокалы давно перебиты.
          Стареют вчера молодые -
          Им время сгибает выи!
          Тьмой глаз во тьме полнолуний
          Сияет серебряный улей...
          Споёмте, пока не уснули!
          Синдром палиндрома в дурдоме.
          Случайности морга огромны.
          Жар-морда жуёт за кордоном.
          Виновны все вина Массандры.
          Что Шурка не стал Александром.
          Аяксы на небе с Кассандрой.
          Сияет серебряный улей
          Тьмой глаз во тьме полнолуний.