Если грянут последние трубы

Маргарита Шилова
Если грянут последние трубы
Я уйду. Помолясь. Не скорбя.
Облизну пересохшие губы.
Им теперь целовать – не тебя.

Из могучего мрачного Стикса
Утолится ли жажда моя?
Я – бездонный колодец. Я – Птица.
И прекрасный  мотив – тоже - я.